Семерка труб

Елизаветта Ерофеева
И нежность твоих губ,
И радость редких встреч,
Кричит семерка труб:
"Покой любви сберечь!"

Над первою трубой
Все ангелы сидят,
О нас, о нас с тобой,
Создателя молят.

А на трубе второй
Играет буря чувств,
И сладких мыслей рой,
Сплетает нити бус.

За трубою третьей,
Сидит стрелок Амур,
Почти он не заметен,
Смешон и белокур.

Четвертая труба
Сама собой играет,
До капельки со лба
О нас стихи слагает.

А пятый инструмент
Пускай займет звезда,
Которая в момент,
Шепнула: "Навсегда".

И флюгельгорн шестой
Наш занял поцелуй,
Той нежности святой,
Хранимой от всех бурь.

Я за седьмой тромбон,
И арфу строю в лад,
Любви священный трон,
Все звуки сохранят