ГАИшникам!

Конон
Гражданин начальник — взяток не даю,
Штраф пиши родимый … тысячу иль больше,
Свою совесть ,милый , я не продаю...
Будет у тя ,дядя, кошелек потоньше...

Ты сидишь в засаде, а в кустах радар!
И в жару ,и в холод-заработать надо...
Но прости , товарищ, скромный гонорар,
Отдам государству — нет со мною сладу...

Ты ловчишь как можешь с камерой в авто,
Я гоню как раньше , мне плевать на это,
Здравствуй! Здравствуй милый! В этот-то раз что?
Ты пиши родимый- тебе денег нету!

Я тя понимаю, кормишь ты семью,
Надо дом достроить, купить новый «мерин»,
Убери ты трубку, я совсем не пью,
Ладно , давай дуну, я в себе уверен!

Дяди полицаи, менты , ГАИши,
Как вас звать не знаю … слуги блин народа,
Вам дарю при встрече только кукиши,
Чтоб была стройнее под фуражкой морда.