посвящается моей доченьке линарочке. ложь во благо

Виктория Мандрик
своим по детски умом пытливым ты так хотела скорей все знать. и вот однажды меня спросила, ну что тогда я могла сказать? пройдут года, ты дочь станешь взрослой, ты строки эти сама прочтешь. мне лгать тебе было так не просто. была во благо тогда та ложь.и может в чем то меня осудишь, я верю, сможешь меня понять. простишь и рядом со мною будешь. а мне остается лишь только ждать.   P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.