***

Леон Виолетто
хоть бы одну смсочку
помыслом и рукой
долгожданную весточку
что мол и как с Тобой
что мол жива здорова
жизнь живу.. берегу себя
иногда реву.. иногда хреново
ну а в цэлом в поряде дела...