***

Михаил Марков 1
Мне не стоять на сцене
И не петь своих песен
Слишком был самоуверен
И вовсе не интересен
Такой же как сотни других
Вопящий в кругу суматохи
Это последний стих
В этой унылой эпохе
Без чисел без времени года
Уходит от нас вдохновение
Кричите ликуйте уроды
Осталось всего лишь мгновенье
Остался всего один выстрел
И я упаду лицом вниз
Не будет поклонов и криков
И нет я не выйду на бис.....


      --------