Диалог теней... образ

Элланда Викторовна
...Тень у тени спросила с тенью:
   Скажи ка,милая,что за тень сомнения
   на твоем тенистом лице?
...Ответила тень:
   Тень сомнения в том
   что я затеняю все светлое и радостное...


...как важно порой увидеть мир не затененным...