Запуталась

Екатерина Ярошенко
Я не знаю как сказать тебе "Прощай",
Чтоб не отозвалось это в сердце болью.
Ни любви, Ни денег ты не обещай,
Ведь выходит всё же это потом с кровью.

Я не знаю почему скажу "Прощай",
Разорву все нити что за год сплели мы.
Всё пройдёт. Не скоро, но так будет - знай,
И исчезнут чувства в чёрно-сером дыме.