Я не права

Натали Шарм
Посвящается Ю2Б…


Ты прости, что я – нагрубила…
Слов – забор… и  гвоздей набила…

Я ревную, я – не права..
В злом тумане моя голова…

Я курю в тишину окна…
В этом мире большом -  одна…

Лунный свет из серебряных струн
Изливает прозрачный ноктюрн…

Нежных  звуков полна -  не засну…
Вновь уносит волна -  в ту весну!

На поляне, где солнца - стог,
Обнимал меня юный Бог…

Ветер времени нас закружил…
Серебро на виски положил…

Мы стоим -  на одном пути…
Только рельсы – не перейти…

8 июля 2010
 02-30