Всецарица

Мария Шикульская
Всецарица на меня с иконы взирает
Ее лик пречистый в свете славы сияет
И надежда в сердце моем не тает.
Я молюсь сейчас с благоговением
Верю,что надо набраться терпения
Троицу сильную Ты умолишшь
И благодатью меня осенишь.