Ты, далеко и не моя

Гень Сергей Михайлович
Что бы забыть тебя, мне нужно годы,
Мне нужно пережить всю жизнь опять.
Все это было, для меня, пойми, серьезно...
Все это было, для тебя, не передать.

Игрушкой, не считал тебя, частица
Моей души - была ты для меня.
Мне трудно осознать, что в небе птица
Ты и тебя, к груди своей, мне не прижать.

Сухие слезы, я роняю громко,
Я камнем, вниз лечу, боль, горечь, пустота.
Пишу тебе слова, да только толку?
Теперь ты далеко и не моя...