Сотня весенних стихов

Ульяна Сеня Хвесько
 настала такая весна,
что мне не хватает вдоха!
единственное, что плохо -
мне не с кем гулять допоздна.,
озябшие греть ладошки
в саду, где мурлычут кошки
смешные свои имена.
ни неба мне нет, ни дна!

в окно улыбнулся март,
оранжев, горяч и глянцев,
а мне захотелось танцев,
чтоб вместо потертых парт
летели вокруг шифоны,
а нежных деревьев кроны -
цветочный несли аромат.
и мысли во мне шумят,

и в луже играют блики,
и голуби воду пьют.
весна распустилась тут,
на стыке любви, на стыке
двух странных моих миров.
весной иногда любовь
случается по ошибке,
как сотня плохих стихов.