Найдите любовь

Виктор Фельдблит 2
 1. Паренёк голубоглазый
    В нашем доме раньше жил
    И с девчонками ни разу
    Даже рядом не ходил.

    Собирались дружно дети,
    С ними он в футбол играл,
    "Ни к чему девчонки эти,"-
    Он всё время повторял.

Припев.
          Повзрослеть не торопитесь,
          Всё придёт само собой,
          В детство вы не возвратитесь,
          Хоть и молоды душой!

 2. Все друзья давно женились
    И детей своих растят,
    Вспоминают как учились,
    Как ходили в детский сад.

    Наш герой не унывает,
    "Мне всё это ни к чему,"-
    Жизнь семейная, считает,
    Не нужна совсем ему.

Припев.
          
  3. Про историю, что в песне,
     Право, я забыл давно,
     Но недавно в людном месте
     Парня встретил я того.

     Вот он с женщиной красивой,
     Вместе под руку идёт,
     И в колясочке ребёнка
     с удовольствием везёт.

Припев.
          Значит есть любовь на свете,
          Надо лишь её найти,
          На закате, на рассвете
          Хоть всю землю обойти.