У озера Таватуй

Вячеслав Гейер
                ннн

Можно,
Быть рядом,
Едва дыша?
Твои волосы трогает ветер.
Он счастливый:
Коснулся и не спеша
Вдоль по озеру,
Вдоль камыша
Гонит волны.
Я это заметил.
Можно,
Тоже коснуться волос.
На губах оставить свой след?
Задохнувшись
Сказать - красивее нет!
И как долго искать пришлось,
Тебя сердцем,
Не зная примет.
Можно
Я не уйду,
Буду рядом,
Никогда не мешать,
Даже взглядом,
Только рядом и ждать?