Небо

Роман Гаврилов 3
Вечность перед тобой
и ты там жжёшь факела
Ты в этом мире изгой
и тебя покрывает зола
Отвергнутый в мире людей
ты был принят миром богов
Ты благодарен свободе своей
ты к ней всю жизнь готов

Из царства света в царство тьмы
тебе переходы совсем не страшны
Волен ты сам выбирать свой путь
но можешь не туда свернуть
Небо покажет верный путь
оно тебе расскажет силы суть
Ведёт твой путь в некуда
а за поворотом беда

Беды этой можно избежать
небо поможет путь указать
и ты попытался бежать
ты стал свою душу спасать
Ты стал свободен но хочется вниз
такой вот вышел души каприз
Но если Родные тебя позовут
то душу от бесов твою спасут
Они уже близко они идут
и душу твою в ад заберут

Из царства света в царство тьмы
тебе переходы совсем не страшны
Волен ты сам выбирать свой путь
но можешь не туда свернуть
Небо покажет верный путь
оно тебе расскажет силы суть
Ведёт твой путь в некуда
а за поворотом беда

Ты спасся ты с нами теперь ты живой
Увидел тот свет теперь ты герой
Ангелы в небе песни поют
потом они снова тебя позовут
Живёшь вопреки и врагам всем назло
считай что тебе уже повезло
Хотя и манил Божественный свет
сказал ты твёрдое нет

Из царства света в царство тьмы
тебе переходы совсем не страшны
Волен ты сам выбирать свой путь
но можешь не туда свернуть
Небо покажет верный путь
оно тебе расскажет силы суть
Ведёт твой путь в некуда
а за поворотом беда