***

Иван Дикий
Снова дорога, -
Зачем дальше жить?
Я на обочине
Не буду я пить,
Но а зачем же такая судьба?
Господи, спаси ты два колеса!
Я тенью стою,
Жду я ребят, жду я девчонок ,
Разбились и нету дороги назад.
Это все долго,
Все решено,
Но в дороге зимою в окно,
Ты на машине,
Сдашь, друг, назад,
Положишь сигарету,
Найдешь ты стакан.
Летом опять
В том же месте будешь ты, брат,
И нету другой дороги назад.
Снова нальешь, закуришь братан
За тех кто в дороге
Не вернулся назад,
Кто продал в дороге всю душу свою,
Но тенью востал в дорожном раю...