Ты декадент

Камила Назырова Мюссо
Я разжимаю безумство ногтей на запястьях,
Сизый морфей обливает подножия слов,
Мы разобщенные в сети пространства оков,
Мы у бокалов одни, мы - рыболовные снасти,
Ночь под зрачком, жемчуга пограничных миров,
Под алой складкой у губ разрисованы мглою,
Ты декадент, вилкой рвешь поле век над собою,
Куришь терпенье моё, куришь мысли без слов,
Челюсти треск, вдохновение, блажь на салфетке,
Предпочитаешь бурлеск, и холодный porte-wein,
Предпочитаю смотреть на горячий глинтвейн,
Призраки Гойи на фото, не нУжны таблетки...