плаксивое настроение

Татьяна Удовиченко
А можно, можно мне поплакать,
Я тихо, где-то в уголке,
На пол не будут слезы капать,
им хватит места в кулаке.
А можно больше не смеяться
Мне надоел дурацкий смех.
И я не буду наряжаться,
Не для себя и не для всех.
А можно убежать подальше,
Чтоб лес река и тишина,
Ни правды, ни любви, ни фальши,
одна, одна, одна….