Бегство

Романова Ирина
мы переходим на летнее время на вечные времена
смерть моих интересов сопутствует дням рожденья.
ты меня наебала, ты вырвалась в поле льна,
и бежала, скрываясь под самолётной тенью.

что б догнать тебя, руки твои схватить,
по запястьям связать, сломать, раскрошить и сплющить
золотые ладони, мягкие, словно нить,
с каждым днём становлюсь я злее, нежнее - лучше.

чтоб свалить тебя, губы твои сковать,
распалённой меткой - болезненного железа.
и молчать тебе, милая. веки (века) кивать
на прорубе столетий у маленького пореза

слизывать, словно кровь - густой
талый запах, с каждым днём угасающий неизменно.
И я буду любить тебя именно вот такой -
очень маленькой в очень большой вселенной.