Я буду петь с тобой

Дикая Собака Динго
Пусть жизнь летит по встречной и за двести
И от любимых отрывает пусть.
Я напеваю избранные песни,
Которые мы знали наизусть.

Когда спешит беда доставкой на дом,
Меня спасает старенький мотив.
Не забывай – мы были, были рядом
И пели, всё на свете позабыв.

Мы в этих песнях прятали печали
Тоску разлук и горькую любовь.
Мы первые победы отмечали
Знакомым сочетаньем нот и слов.

Когда ладони обжигает вьюга,
И голос твой срывается на боль,
Начни куплет, пускай придется туго.
Прислушайся – я буду петь с тобой.