Завтра стану я снова Апрелить

Непомнящий-11
Завтра стану я снова Апрелить!
Восхвалять донельзя дни Весны.
Чем желание можно
        в весеннюю радость измерить,
если вы в тех желаниях честны.

А Апрель разольётся слезою,
  (ну,не чистой сначала водой).
Я потом эти воды отмою -
  чистословной искристой строкой.

А природа заменит в днях краски.
Разрисует зелёным всё враз.
Солнце ярким лучом прищурит всем глазки,
но... согреет унылости зимние в нас.