Молитва

Анна Вампир Жукова
Прости, Господь, мне слепоту,
Прости забвенье ложно...
Ты видишь, я к Тебе иду,
Пусть неуклюже, осторожно...

Молю прощенья, Боже, у Тебя,
Ты не оставишь, не покинешь душу,
Ты сил придашь, и я, Тебе молясь,
Воздвигну то, что ложь мою разрушит.

Прости, Господь, мне суету,
Прости мне гордость вьюжну...
Ты видишь, я к Тебе иду,
мне лишь прощенье нужно...