Не упрямься

Андрей Марышев
Прилегла,откинулась на локти.
Серые глаза - мои щекочут...
Счастья маленький комок ты.
Я люблю тебя,ты знаешь,очень.

Эти плечи смуглые,ключицы,
Волосы.Лежат на них небрежно.
Нежность,что из сердца просочится,
Вся к тебе,желаньем,неизбежно.

Не прильнуть,не трогать-святотатство.
Обожать - то порученье свыше...
Ну,иди сюда, и будем целоваться.
Не упрямься,будто бы не слышишь.