Выздоравливай, Свет мой!

Анна Маурер
я молю, я прошу! Поправляйся скорее, Любимый!
Без Улыбки твоей- будто в мире весна умерла.
В небе серые тучи нарочно вернули нам зиму
Снегопадом завалит, как будто того и ждала.
Пусть к тебе возвратятся, Родной мой, и радость и силы!
Ты- мой солнечный свет, и теплу без тебя не бывать
Ярче солнца и звёзд, Мне сияние глаз твоих, Милый!
Выздоравливай, Свет мой! И больше не вздумай хворать!