На самом краю

Миридонов Даниил
Средь несказанных откровений,
Неподвластных моему уму,
И бесчисленных изречений,
Все сводится к одному.

К ощущению «здесь и сейчас».
К тишине, сменившей пароли.
Мы с тобой герои, и нас
Утвердили на главные роли.

Где ты всегда смешной и сумасшедший ангел в раю.
И демонически прелестный на самом краю.
А я неутомимо-страстный всемогущий супермен,
И мир по-детски безопасный, и нету стен.

Крылья бабочек, летящих с луга-
Записные книжки красоты.
Сколько раз любили мы друг друга...
Запахи и сны, запахи и сны.

Обреченные на вечное счастье
Четырех измерений и полюсов.
В продолжение наших странствий
Напоследок несколько слов.

Ты будь всегда смешной и сумасшедшей, как ангел в раю.
И демонически прелестной на самом краю.
А я неутомим и страстен, как воплощенный супермен,
И мир по-детски так прекрасен, и нету стен.