Непонятливая какая

Валентина Хоральд Байрам
    Розы, розы, ноги босы, не тяни меня за косы. Доброте твоей я рада, поучения мне впрок. Попусти свои желания, у меня в спине вопрос застарелый остеохондроз.
Так я в жизни и не поняла, клята я или помята, что со мной произошло, почему и куда оно пошло. То,что вроде муж,а вроде нет, вроде бы один,а их по боле. Ходят, знай себе, на воле. Поженились, разошлись. Покрутились, все в округе рассмешились.
    Может дело не во мне, а оно в моей спине. Все что шевелиться не хотело, берегло свои бока, мне на спину взгромоздилось, прилепилось и качало свои права.
Но у меня же остеохондроз и застарелый в глазах вопрос. Отряхнулась и пошла
познавать и знаки восклицания.