Любовь раскололась, как айсберг

Сергей Артёменко 61
Любовь раскололась, как айсберг.
От частого непониманья.
А может была такою
И долго так претворялась.

Любовь ведь странная штука.
Один подставляет щёку,
Другой же страстно целует,
Расчитуя на взаимность.

Но время идёт и бывает,
Что даже слепец прозреет.
И ставши чуть-чуть умнее
Увидит всё в белом цвете.

Ах, как бывает красива
Надменная эгоистичность,
Что мы рассудок теряя
Готовы в неё влюбиться.

И наступает ссора,
Почти, как обет молчания.
Кто первый его нарушит,
Тот просто впадёт в отчайнье.

2011-03-26 г.Анапа