Galy... Закон водоворота...

Галу Галина
Всё пустяки... родные связи... 
Ты руку выше подними...
И резко разом вниз... словами
-Ну и хер с ...!!! ... отпусти...
Обрядши дурость мы теряем
От трезвости реальный след
Всего того, что совершаем
По жизни сердцем не считая
Во сколько станет твой обет... 
.......................................
Кто чем живёт... себя покажет
Мир не без добрых дураков
Кто отдаёт... тот не терзает
А сам плывёт, чтобы помочь...
Таков закон водоворота
Воды ... что в нас живых цветёт...