То прямо то вкось

Вячеслав Владимирович
Побыть одному,
О жизни подумать...
Она как дорога
То прямо то вкось.

Идёт через чащу
Развилок в ней много
И ту, что нехожена-
Выбрать пришлось.

Жалеть я не буду-
Меня не жалели
Бывало и падал
В неравном бою.

Не раз надо мною
Тучи густели
Сбивали с дороги.
Лили злобу свою.

Всё в прошлом осталось,
О нём вспоминаю
Когда удаётся...
Побыть - одному.