Уголок террориста

Карабас-Барабас
На площадь Манежную кто-то спускается с гор.
Зачем Чингачгук, индеец в перьях откопал свой топор?
Все быть может иначе и персонаж совершенно другой,
например марсианин зеленый или лунатик совсем голубой.
На полной скорости к нашей планете он прет,
в Домодедово направив свой звездолет.
Под масками разными прячут лица свои
эти странные гады, которые бомбы взрывают в разных местах.
За это не будет пощады - весеть террористам на фонарных столбах.