Влезла попа на балкон

Галина Новикова Лебединец
В голове моей бардак,
Мысли мои спутаны-
Мне приснилось будто я
Папа Вовы Путина.

И пришёл на педсовет-
Вызвали родителя,
Говорят мне-вы сынком
Заняться не хотите ли?

Говорят,что у него
Плохое поведение,
Он весь класс довёл уже
До нервного трясения.

Деньги с класса он собрал,
Для уголка живого,
А потом на эти деньги
Накупил спиртного.

Класс гудел 4 дня,
А после запоя
Оказались средь девчат
Беременными трое.

А ещё,позавчера
Он провёл собрание-
Там решили физруку
Сделать обрезание.

Наглотался я стыда,
На педсовете вволю-
Очень нелегка отца
Президента доля.

Я проснулся и потом
Думал целый час-
Зря с сынком не поступил,
Как хохол Тарас (Бульба)
        Александр Порываев

Мне приснился страшный сон,
Чуть не сдох от жути я,
Будто бы на мой балкон
Влезла попа Путина.

Просто попа, без башки,
Белая такая.
А у попы две руки,
И глаза моргают.

Загребущими руками
Нагло тянется ко мне.
Завидущими глазами
Шарит по моей жене.

Аж затрясся я от гнева,
Дал пинка под правый глаз.
Только попа хуком слева
Мой подпортила анфас.

Ах ты, гадина такая,
Хрен расправишься со мной!
Получай от Порывая
На всю площадь геморрой!

Попа прыгала, визжала
Рвалась на свободу.
Снова благ наобещала
Русскому народу.

…Я проснулся. Попы нет.
Ну, и ладно. К черту!
Я с экрана, и с газет
Вижу попы морду.