Прикосновение...

Игорь26
Я прикоснуться к тебе желаю
и нежно ,нежно обнимать ,
с тобой хочу я быть и о тебе мечтаю
тебя благотворить и быть с тобой всегда

Всё личико твоё перецелую
Прижму сильней тебя к себе
и нежно нежно расцелую,
руками прижимая всё сильней...

От этих мыслей голова закружит
и унесёт меня в заоблачную даль
И больше ничего не пожелаю
лишь только рядом быть с тобой
хоть иногда...

Игорь Романов
март 2011 год