Эпитафий. Цветы

Алёна Собокарь
Не ложите цветов – прах не сможет познать аромат.
Пусть четыре свечи чёрно-белых полночью горят,
Пусть цветы прорастут и шипы крепость камня пробьют,
Чтобы, остановившись здесь, чувствовал странник уют.