Я на море однажды тонул

Непомнящий-11
Я не знаю, смелы ли Вы?
 Но я - трус,
      я напуган волною.
Я на море однажды тонул...
   Всё!
Только берег  начерчен судьбою.

Но любуюсь стихией волны,
преклоняюсь волне,
       что пениста красиво во гневе.
Но не сяду в любые челны!
    Страх сжимает  меня,
                всё  во чреве...