время забывает быстротечность. телефонный звонок

Сахар Кусковой
мне хорошо и радостно с тобой
и каждое мгновенье дарит вечность
и солнечный размах над головой
и время забывает быстротечность

и право узаконено весной
и радуги скрепляют небосводы
мне хорошо и радостно с тобой
и по душе просторы и погоды