Как волчица на луну тихонько вою...

Юлия Черешенка
Как волчица на луну – тихонько вою…
Боль внутри, как соль на ране… Тяжело…
Я лицом к лицу с бездонной пустотою,
Снова в жизни сердце болью обожгло…

Обожгло в который раз любовью душу…
И ничком упав, - рыдаю на полу…
Твой покой, поверь, я больше не нарушу…
Так и буду - выть волчицей на луну…