Мой дом

Наталья Буданова
Как хорошо иметь свой дом,
Где можно плакать и смеяться,
Где можно, сидя за столом,
Спокойно с мыслями собраться...
Где так уютно и светло,
Живут спокойно грусть и радость,
И где души моей тепло
Хранит еще любви усталость..
И дом как крепость мне подчас.
И как не били б перемены,
Все в доме радует мне глаз...
Хранят меня родные стены...

26.03.11