А ты стихотворец какого типа?

Непомнящий-11
Много 'нормальных' людей.
       но много пришибленных шизиков...
В общении 'нормальном' отсей
                от физиков,
                практиков -
                лириков.
А среди лириков - ситом помельче,
                отсей от себя  шизу -
      пену, словоблудия племя...
Для себя отдели  от толпы стезю.

Макулатуру свою собери;
           поди,накопилась  большая  кипа?
   Отдай во щедрость бомжам на дело...
И дальше скрипи пером!
     А ты стихотворец какого типа?