Я шел и мечтал...

Олег Глечиков
              Снежный Рыцарь -
              http://www.stihi.ru/2011/03/26/6635

Гуляя берегом, я повстречался с ней,
Она как девочка и платье словно парус,
Так захотелось, чтоб Судьбой моей,
Прекрасная Ассоль та оказалась!

Но стала девушка вдруг чайкой, в небеса
Взлетев, нырнула, словно растворилась...
На небо долго и во все глаза
Смотрел, смотрел..., а может все приснилось?

Закатный диск волну поцеловал,
Нырнул в объятья, накрываясь пеной...
Я шел по берегу и об одном мечтал:
" Ее увижу завтра, непременно!"