Ваш смех люблю необычайно

Петр Шурховецкий
                Ане...Я буду верить и ждать...



                Мы, с вами, встретились случайно,
                И наши души обнялись,
                Ваш смех люблю необычайно,
                Вы - моя радость, моя жизнь.

                В глухой вселенской темноте,
                Где плачут, задыхаясь, люди,
                И голосят, как в пустоте,
                Все те, которых " Не Забудем ".

                В раздумьях воли, слово " Вы "
                На " Ты ", прелестным, заменили,
                Быть может, вы и неправы,
                Но мне вы радость подарили.

                Вы та, что пустоту мою,
                Всегда собою заполняли,
                Я жизнь свою перекрою ,
                Чтоб мы , друг друга, дополняли.


           Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.