Охота

Домовёнок
Настоящая охота - это когда и ему, и ей охота (с)

на конкурс 25.03 11 , 21=00 - 23=00
«Пятничный очепяточный блиц No. 196» (Сукины Дети)
тема: Охота

Спросила как-то лисонька косого:
"Охота ли тебе, дружок, пожить?"
Подвоха не заметив тут простого,
Ответил: "Да! – осмелюсь доложить,
Вы только, с кем конкретно, намекните
Придётся эту ночку коротать,
А то я не улавливаю нити, -
Не уж и Вам охота переспать?"
"Ну, ты пошляк! – и даже жрать противно,
Совсем ужо пропал мой аппетит,
Обидел ты меня довольно сильно,
И  даже мысль о завтраке претит"...