Депрессия

Кямран
Я позвонил тебе с утра
Хотел услышать голос твой
Нас разделяют океаны грусти
Хоть и живём в стране одной

Я позвонил,ответила не ты
А тот кто все наши разбил мечты
Зовёшься ты теперь его женой
Гораздо ближе мы друг к другу, ангел мой

Я так любил тебя, с ума сходил
Пройти весь путь, мне не хватало сил
Всем важным для меня твой облик стал
Когда тебя вчера я потерял.