Забудь вкус субботнего неба

Настя Арбузова
Забудь вкус субботнего неба.
Забудь мой голос, он
Растворится в дыхании бульвара.
И мои винные пальцы
Забудь!
Эта ночь преследует нас
От самого бара.
Давай сбежим!
Мне хочется её обмануть.

Забудь вкус субботнего неба.
Забудь, что я есть.
Моё имя – бессмысленно.
Я всего лишь болтаю стихами
Под действием фонарной
Сырости.