Слава Богам и Предкам нашим!

Владлен Кешишев
Во мне горит Огонь Творца
И Он сильней огня творенья.
Рвем сеть лукавого ловца-
Идем по углям из забвенья.

Мы в Яви* рождены. Ярила
Нас на заре благословил
В России – Родине светил,
Стране Руслана и Людмилы.

Нас окормлять пришел пастух
В стада сгоняет слабовольных,
Хмельных, беспамятством довольных
Чтоб  Прави Русов славный Дух
Стал раболепным, подневольным,
Чужим прислуживал божкам -
Удавкам ссудного процента
И святотатственным мощам
Династий самоотреченцев.

Для них кресты на орденах
Вериги золотых распятий.
Поповской пастве божий страх,
Ходынки* смертные проклятья.

Ложь голубеет в их крови,
Из рода в род они в оковах
Эсфири тешат их в альковах -
Тварь множит нежить без любви.

Гвоздями вбиты в идол власти*
Гемофилитиков запястья.
Закабален имперский трон,
На службе Нави*.  Их - за Кон*.

Нас первозданной Прави свет,
Родоначальных Вед прозренья
Ведут сквозь смуты и  гоненья
Суровой поступью побед.

Нам внятна красота, небес
Перуна молнии нам блещут.
Узреть не в силах Отчий перст
Под мономахой тварь трепещет

И отрекается от власти
Самодержавной и от счастья
Правь славить, ворога крушить
С победой к предкам восходить.
***
09.05.2005. Торонто.