Здравствуй, Вечер

Жемчужина-Марго
Ну, что же, Вечер, друг мой одинокий,
Коль ты пришёл, так проходи скорей.
Тебя ждала я, Ангел темноокий,
Там два бокала…. да, вина налей.

Горчит немного? Это привкус мрака,-
На небе звёзды взяли выходной…
Как день прошёл? Немного дождь поплакал,
А так, нормально, позабыт покой.

С утра мой город закружил делами,
И слава Богу, что всегда кружит.
Я и не знаю, что бы было с нами,
Притягивает дело, как магнит.

Меняем тему, Вечер, на другую,
Пожалуй, лучше я зажгу свечу,
А ты включи нам музыку. – Какую?-
Поставь нам танго, танцевать хочу!!!

25 марта 2011г.