Ты уходила быстро, даже резко...

Неоновый
Ты уходила быстро, даже резко,
И даже не сказав, своё прощай.
Ночь накрывает город своим блеском,
В душе ломая счастье, вечный рай.

Я в ожидании томлюсь и угасаю,
Луна пятном приклеилась к стеклу.
Я без тебя по капле умираю,
И веки тихо засыпают в тишину.