Сердечко загрустило

Жемчужина-Марго
Ни дождя, ни ветра, тишь кругом...
День , согретый солнечным лучом...
И такой весеннею порой
Всё прекрасно! Только песни пой!!!!

Отчего же грусть в моих глазах
Капелькой блеснула на щеках?
И когда в моём сердечке вновь
Заболела нежная любовь?

Как же это? Не уберегла?
Слишком ночь холодною была?
Двери не закрыты на замки? -
Ворвались шальные сквозняки?

Или сердцу странная печаль
Прошептала тихо: « очень жаль…?»
Ни дождя, ни ветра, тишь кругом…
Загрустило сердце вешним днём...

25 марта 2011г.