Ненависть

Правук Светлана
Я ненавижу тебя всем сердцем
Ненавижу всею душой.
Мне слова твои кажутся перцем.
Жизнь с тобой не бывает простой.

Ты, нетрезвою, любишь обидеть,
Оскорбить, набранить, обозвать.
И тебе не дано увидеть,
Как с слезами борясь, ложусь спать.

Ты так глупо и так бесцельно
Разрушаешь мосты семьи.
То, что ярко - рисуешь пастельно,
Мы чужие в степи ковыли.

21 января 2011