Котики Весны

Евгений Хозяин
Небо серостью покрылось,
Получил снежинкой в нос,
Весна в Зиму обратилась,
Даже чуть уже замёрз…

Но у берега Днепра, у речки,
Под глинтвейн горячий тут,
Люди, люди, человечки,
Котиков пушистых рвут.

Длинны ветви стройной ивы
Распушились по Весне,
«Мех» на веточках игриво,
Манит красотой к себе.

Ты прости меня, девица,
Не со злобы я скорей,
Оборвал твои ресницы,
Подарил любви своей…

И спасибо, что немножко,
Подарила нам уют,
Котики у жены в ладошках,
Сказкой счастья расцветут.