Навеяно компьютерной графикой

Жемчужина-Марго
Говорят, что Недотрога,
Говорят, что ты, как Льдинка,
Что к тебе трудна дорога,
Что в глазах твоих - грустинка...
Только я поверю в сказку,
Расскажу, как я люблю,
Очень нежно, без опаски,
Я СНЕЖИНКОЙ назову.
Пусть завьюжит стужа злая,
Пусть летит колючий снег,
Но тебя, моя родная,
Я храню, как оберег.
Улыбнёшься ты апрелю,
Песню я тебе спою.
Я СНЕЖИНКУ всю согрею,
Потому что Я ЛЮБЛЮ……

20 марта 2011г

Компьютерная графика: Куприков Владимир "Ненецкие узоры".