Я прощаюсь с тобой

Жемчужина-Марго
Я прощаюсь с тобой , я прощаю...
Мне забыть тебя надо, наверное...
Я забуду потом, обещаю,
А вот сердце забудет ли верное?

А забудешь ли сладкие, нежные
Поцелуи порой предрассветною
И тропинку в места наши снежные,
Что для нас оказалась заветною?

Я прощаюсь с тобой, я прощаю...
Уговор наш ничем не нарушу.
Я из сердца тебя выпускаю,
Словно дверь, закрываю я душу...

2011г. ( 18 марта )